X
通知公告 当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

深圳市住房公积金管理中心2020年下半年公开招考工作人员笔试成绩和资格初审公告

深圳市住房公积金管理中心 2020-10-12 16:00

  根据《深圳市住房公积金管理中心2020年下半年招考公告》中有关要求,现将笔试成绩和资格初审有关事项公告如下:

  一、笔试成绩合格线

  本次公开招聘笔试成绩合格线为50分。所有报考人员笔试成绩情况详见本公告附件1。

  二、参加资格初审人选范围

  招聘岗位在《深圳市住房公积金管理中心2020年下半年招考公告》(2020年9月4日发布)已列明。设招聘名额为Y,按招聘名额5倍确定面试名额,根据考生笔试成绩、名次、招聘名额及面试名额,将考生分为A、B、C三类:

  A类考生:指笔试成绩合格且名次在5Y值以内的考生。该类考生须本人携带指定的资格初审材料于2020年10月16日当日上午8:50之前到达指定地点和候审区域签到,并按岗位顺序及笔试成绩排名次序接受资格初审。

  B类考生:指笔试成绩合格且名次在面试名额5Y值外、8Y值以内的考生。该类考生具有递补资格至所报考岗位资格初审结束,考生须本人携带指定的资格初审材料于2020年10月16日当日上午8:50之前到达指定地点签到并等候可能出现的递补。

  C类考生:指笔试成绩名次在B类考生之后的考生。此类考生不具备资格初审资格。

  为及时完成资格初审,各岗位A、B类考生,均须于2020年10月16日当日上午8:50之前到达报考资格初审现场等候,直到所报考岗位资格初审结束。未能在指定的时间和地点接受资格初审的,视为自动放弃。

  三、资格初审时间和地点

  (一)资格初审时间:2020年10月16日上午9:00开始。请考生认真阅读公告有关安排,参加资格初审有关人员请于当日上午8:50前到达指定地点现场等候。

  (二)资格初审地点:深圳市福田区振华路8号设计大厦5楼会议室第一会议室(资格初审地点交通示意图详见附件2)。

  四、须提供的材料

  报考者应提供材料原件供资格初审工作人员验证,并提供复印件供资格初审单位留存。未按要求准备材料或材料不齐的,首次资格初审不予通过,到场的符合递补条件人员依次递补参加初审。考生可以现场补充材料(可联系其他人帮助送达,本人不能离开资格初审现场),经递补该岗位初审合格人员仍达不到规定比例的,在资格初审尚未结束的情况下,按补齐材料的先后顺序再次参加资格审查。

  (一)应届毕业生。

  本人报名表、身份证,学历及学位证书(已取得学历及学位证书的无需提供后述要求的毕业生推荐表和成绩单)或落款时间为2020年9月1日以后的毕业生推荐表(函)(加盖学校“毕业生分配办公室”或“学生就业指导中心”或“学生处”公章,研究生的推荐表加盖“研究生院<处>”的公章亦可。初审时无法开具的,由上述单位开具证明代替)、院系推荐意见(推荐表或证明中已有的不需再提供)、成绩单,计划生育情况个人承诺书(符合相应条件的,办理聘用备案手续时需提供深圳市计划生育证明,否则取消聘用资格),符合岗位条件的其他详细证明材料。

  军队院校地方班毕业生报考应届毕业生岗位的,需提供就读院校出具的地方生证明。

  符合条件报考毕业生岗位的往届毕业生,按社会人员提供相应资料。

  (二)社会人员。

  本人报名表、身份证,学历及学位证书、专业技术资格证书或执(职)业资格证(岗位有要求的才需提供)、计划生育情况个人承诺书(符合相应条件的,办理聘用备案手续时需提供深圳市计划生育证明,否则取消聘用资格)、符合岗位条件的其他详细证明材料。

  我市政府机关及事业单位编制人员报考的,还须提供单位同意报考证明。

  (三)无论应届毕业生或社会人员,有下列情形的,均须按要求提供相应材料。

  1.岗位有工作经验要求的,须提供原工作单位开具的工作经验证明,以及该工作时间段的社会保险缴纳记录或工作合同、工资单等(社会保险缴纳记录或工作合同、工资单在资格初审时可暂不提供,但必须书面保证,最迟在办理聘用备案手续时提供,否则取消聘用资格。上述材料之一即可,有疑问的按我局或我中心要求提供其他材料证明)。境外归国人员无法提供社保缴纳记录的,以原单位开具的工作经历证明为准。岗位没有具体岗位工作经历要求的,可在初审现场提供劳动合同等证明。

  2.留学归国人员资格初审时需提供国家教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》。尚未取得《国外学历学位认证书》的,可凭深圳市外国专家局出具的《出国留学人员资格临时证明》接受资格初审;未毕业的,资格初审时必须提供就读院校开具的在读及毕业时间的证明和我国驻外使领馆确认书;所有留学归国人员通过考试、体检和考察后,必须凭《国外学历学位认证书》办理聘用手续。

  3.国内院校与国外院校联合办学的,按国内院校毕业生报考,资格初审时须提供国内院校出具的相应证明。属国内院校与国外院校联合办学取得国外学位的,办理聘用手续时需提供国家教育部留学服务中心出具的《联合办学学历学位评估意见书》。

  4.全日制学历无需提供学历验证证明,非全日制学历需提供学历验证证明原件(验原件,收复印件)。

  5.参加服务西部计划的大学生志愿者及“三支一扶”高校毕业生,服务期满考核合格,报考面向毕业生的岗位或需放宽年龄限制的,须提供相关证明。

  五、其他事项

  (一)报考者所提供的初审材料必须齐全且保证真实,如材料不齐或弄虚作假,不予进入面试;情节严重的,按照有关规定严肃处理。

  (二)报考者须本人按时到现场进行资格初审。资格初审合格的,将现场发放面试通知书;资格初审不合格的,由工作人员注明不合格原因,报考者签名确认。

  (三)资格初审只是对报考者提供材料的初步审查,最终结果以办理聘用手续前的考察、公示结果为准。

  (四)报考者身份证遗失的,须持公安机关开具的临时身份证代替。

  (五)参加初审人员请提前熟悉初审地点、了解交通和天气等情况,合理安排出行,以免延误初审,被取消资格。在初审现场应当自觉遵守秩序,服从工作人员管理,文明候场。

  (六)本公告未尽事宜以招考公告和相关规定为准。

  

  附件:1.深圳市住房公积金管理中心2020年下半年公开招考工作人员笔试成绩

            2.资格初审地点交通示意图

  深圳市住房公积金管理中心

  2020年10月12日


-