X
通知公告 当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

深圳市住房公积金管理中心关于专办员培训和专办员账户激活相关事项的通知

深圳市住房公积金管理中心 2020-06-02 11:35

各住房公积金缴存单位:

  我中心网站专办员园地因住房公积金系统升级维护现已暂停使用,请有培训需要的专办员自行下载专办员培训资料(详见附件)并自主开展学习,专办员园地恢复时间另行通知。

  为进一步优化专办员业务办理流程,即日起,我中心将简化专办员账户注册激活流程:新增专办员账户开户与账户激活同步完成。此前,已注册未激活的专办员账户将于2020年8月31日下午6:00后统一激活;已注册未激活账户的专办员急需办理单位业务的,请致电0755-12329咨询处理;单位名下有未清理无关专办员账户的,请于2020年8月31日前完成无关专办员账户注销工作。不便之处,敬请谅解。

  特此通知。

  

  附件:专办员培训资料

  深圳市住房公积金管理中心

  2020年6月2日