X
中心通知公告 当前位置: 首页 > 信息公开 > 中心通知公告

深圳市住房公积金管理中心关于延长春节期间暂停办理业务时间的通知

深圳市住房公积金管理中心2020-01-29 18:14 [内容纠错]

各住房公积金缴存单位、职工:

  根据《国务院办公厅关于延长2020年春节假期的通知》,为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障人民群众生命安全和身体健康,我中心住房公积金服务厅(福田管理部、宝安管理部、龙岗管理部)暂停办理业务的时间将延长至2月2日(农历正月初九,星期日),2月3日(农历正月初十,星期一)起正常上班。

  已预约1月31日、2月1日办理业务的职工,由我中心统一办理取消预约手续,本次取消不影响今后预约,职工可根据卫生部门发布的疫情通告情况并结合自身实际另行预约。

深圳市住房公积金管理中心

2020年1月29日

  注:各银行住房公积金服务网点的营业时间,请留意各银行通告。

【温馨提示】

各住房公积金缴存单位、职工:

  由于新型冠状病毒可通过飞沫传播、接触传播,为阻断病毒传播,保护您的身体健康,我中心倡议,疫情未解除前,请您尽量选择线上渠道办理业务,尽量避免到住房公积金服务厅、银行住房公积金服务网点现场办理业务。

  目前,我中心已实现多项公积金业务全程网上办理,您可登录我中心微信公众号-“粤省事”微信小程序、网站在线办理平台、12329远程服务平台自助语音、“i深圳”APP、支付宝城市服务-公积金服务办理公积金业务。

  如需亲临住房公积金服务厅、银行住房公积金服务网点办理的,请做好佩戴口罩等防护措施。

  不便之处,敬请谅解。感谢您的配合!

深圳市住房公积金管理中心

2020年1月29日

相关附件:

相关文档