X
执法公告 当前位置: 首页 > 信息公开 > 执法文书 > 执法公告

关于深圳市东方明珠运输有限公司有限公司核查通知书(深公积金核查〔2019〕02-19345号)的送达公告

深圳市住房公积金管理中心2019-11-08 12:33 [内容纠错]

深圳市东方明珠运输有限公司:

  我中心依法向你单位公告送达《核查通知书》(深公积金核查〔2019〕02-19345号),本通知书自发布之日起经过60日即视为送达。

  现有职工刘*发(身份证号:362430********3214)反映你单位逾期不缴其2016年9月至2018年12月期间住房公积金2762元一事,请你单位核实以下情况:

  一、该职工与你单位是否存在劳动关系,劳动关系起始时间。

  二、你单位是否为该职工缴存了住房公积金,住房公积金缴存起始时间。

  三、职工相关年度住房公积金缴存基数、比例正确与否等。

  若你单位对职工所反映的事实、补缴数额有异议,请于收到本通知书之日起10日内提出异议并附上有关加盖单位公章的证明资料。未在规定时间内提出异议并提交相应证据材料的,视为承认职工主张的事实和诉求,并承担相应法律后果。若你单位指派工作人员来我中心说明情况,被指派人员需携带本人身份证原件及复印件、工作证原件及复印件、法定代表人或负责人的授权委托书。若无异议,请于收到本通知书之日起10日内到住房公积金业务网点为职工办理住房公积金补缴手续。逾期不提出异议又不办理补缴手续的,我中心将按《住房公积金管理条例》、《深圳市住房公积金管理暂行办法》有关规定处理。联系电话:23958617。

深圳市住房公积金管理中心

2019年11月5日