X
曝光台 当前位置: 首页 > 信息公开 > 执法文书 > 曝光台

关于深圳市裕鹏集装箱服务有限公司责令限期缴存决定书(深公积金责限〔2020〕01-1127号)的送达公告

深圳市住房公积金管理中心 2020-06-19 11:37

深圳市裕鹏集装箱服务有限公司:

  我中心依法向你单位公告送达《责令限期缴存决定书》(深公积金责限〔2020〕01-1127号),本《责令限期缴存决定书》自发布之日起经过60日即视为送达。

  经查,你单位违反了《住房公积金管理条例》第二十条、《深圳市住房公积金管理暂行办法》第二十一条的规定,未按规定为职工黄*超(身份证号码:452623********2756 )缴存2014年4月至2019年6月期间的住房公积金。现我中心根据《住房公积金管理条例》第三十八条、《深圳市住房公积金管理暂行办法》第四十三条责令你单位自收到本决定书之日起10日内履行以下义务:

  为你单位职工黄*超补缴2014年4月至2019年6月期间的住房公积金合计8360元。补缴手续请到住房公积金业务网点办理。

  如对本决定不服,可在收到本决定书之日起60日内,向深圳市人民政府申请复议,也可以在6个月内直接向深圳市盐田区人民法院提起行政诉讼。逾期不申请行政复议或不提起行政诉讼,又拒不执行本决定的,我中心将依法申请人民法院强制执行。联系电话:33017752。

  深圳市住房公积金管理中心

  2020年6月2日