X
工作动态 当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

深圳市住房公积金管理中心党总支与建行携手举办公积金政策宣讲会

深圳市住房公积金管理中心 2021-07-28 18:01

  2021年7月26日和28日下午,以“我为群众办实事”实践活动为契机,结合党史学习教育有关要求及百件实事惠民生工作安排,深圳市住房公积金管理中心党总支与建行深圳分行住房金融与个人信贷部联合共建,邀请140多家企业的专办员在建行深圳分行大厦和宝安宝立方中心参加公积金政策宣讲会,向企业宣传解读公积金的缴存、提取和贷款业务知识,帮助企业了解掌握公积金政策,为企业提供面对面的解答服务。

  此次宣讲会由深圳市住房公积金管理中心福田管理部和宝安管理部的党团干部为企业做讲解,特别针对企业和职工关心的公积金缴存比例、公积金提取和贷款条件进行说明,还向企业代表强调了深圳市住房公积金管理中心继续执行疫情期间的惠企政策,为企业提供更加便利周到的服务。

  宣讲会后,企业代表们积极发言提问,主要就关心的新网厅业务办理方法、个人提取和贷款流程以及在公积金执法过程中遇到的疑问方面向主讲人提问,主讲人一一作了详细解答。

  深圳市住房公积金管理中心党总支以宣讲会的形式与企业进行交流,深入了解企业和职工近期关心的公积金业务需求,加强联系服务群众工作力度,进一步贯彻落实“办实事、开新局”党史学习教育主题工作要求,坚持“问需于民,领办实事”,扎实实施“百件实事惠民生”专项行动,达到良好的实践与理论结合成效。

1.jpg