X
工作动态 当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

公积金中心六个党支部相继召开组织生活会

深圳市住房公积金管理中心 2021-03-12 10:59

  近期,公积金中心六个党支部按照局机关党委及中心民主生活会工作方案有关要求,依次召开了组织生活会,通过民主评议选出了积极参与党建活动的优秀党员。

  会上,各支部首先按照组织生活会方案要求,通过集中学习的方式认真学习党的十九届五中全会精神、深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷等内容,筑牢“守初心、讲政治、敢担当、强纪律”的思想根基。

  随后,各支部书记主持会议,向支部大会报告了2020年度支部工作情况,围绕理论学习、组织活动、纪律建设方面查摆问题,并提出了2021年度的努力方向与整改措施。在批评与自我批评环节,各支部党员以真诚的态度进行了深度思考,并积极开展批评与自我批评,党员们结合一年来在理论学习、业务攻坚、志愿服务、扶贫防疫工作当中党员发挥先锋模范作用不充分的情况,查找原因,作出改正承诺,充分暴露自身问题,达到了“红脸出汗”的会议目的。

  各支部通过总结与批评综合分析了党员日常表现,投票进行了民主评议,每个支部分别评出了一名党建活动优秀党员,其他同志均被评为“合格”。

  会后,各支部向公积金中心党总支报告了组织生活会开展情况,党总支认真梳理各支部的工作问题,形成整改清单,并将有建设性的意见建议纳入中心党总支2021年工作计划,有效推进了新一年党建工作。

jpg.jpg


-