X
工作动态 当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

今天,我们开工啦!

深圳市住房公积金管理中心 2021-02-18 10:11

  今天是正月初七,我市住房公积金行政服务大厅正式对外营业,我中心温馨提醒预约今天现场办理公积金业务的职工,请在预约时间段到预约网点办理业务。深圳市住房公积金服务厅地址为:

  福田管理部:深圳市福田区侨香路2008号侨香村1栋裙楼深圳市行政服务大厅住房公积金服务厅综合窗口。

  宝安管理部:深圳市宝安区西乡大道宝源华丰总部经济大厦东侧2楼深圳市行政服务大厅住房公积金服务厅综合窗口。

  龙岗管理部:深圳市龙岗区黄阁北路龙岗天安数码新城2号楼2层A202深圳市行政服务大厅住房公积金服务厅综合窗口。

  同时提醒广大缴存职工,目前仍是疫情防控期,请尽量选择深圳市公积金中心微信公众号-粤省事、网站在线办理平台(gjj.sz.gov.cn)、“i深圳”APP、支付宝-市民中心、0755-12329热线自助语音等“非接触”途径办理公积金业务。

  跨过春节,新的一年令人期待,假期已为我们蓄力,新的一年,祝您福满牛年,牛年转新运!


-