X
工作动态 当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

四川省达州市政府陈晓军副秘书长一行赴公积金中心调研交流

深圳市住房公积金管理中心 2020-10-23 18:12

  10月21日上午,四川省达州市政府副秘书长、住房公积金管委会副主任陈晓军一行到公积金中心调研我市住房公积金管理服务工作,公积金中心主任潘霞云、六级其他管理岗韦自龙及相关部门负责人参加了座谈交流。

  潘霞云、韦自龙介绍了我市住房公积金机构管理运作基本情况、政策法规制度建设情况、业务开展情况、信息化建设情况、财务管理情况、风险防控情况、中心服务及宣传工作开展情况等内容。双方围绕如何进一步扩大住房公积金制度覆盖面、提高住房公积金管理服务水平、增强风险防控能力、个体工商户及自由职业等灵活就业人员缴存使用住房公积金情况、非公企业职工缴存使用公积金情况等方面内容进行了沟通交流和深入探讨。

  陈晓军副秘书长对我市住房公积金服务管理水平和风险防控能力给予了高度评价,并表示将吸收借鉴深圳在住房公积金管理服务方面的先进经验,更好地推进达州市住房公积金各项工作的开展,并期待双方建立长效机制,进一步加强交流学习,共同提升住房公积金管理服务水平。


-