X
移动互联 当前位置: 首页 > 辅助功能 > 移动互联

深圳市住房公积金管理中心微信公众号

深圳市住房公积金管理中心 2020-11-20 11:18

  深圳市住房公积金管理中心政务微信是集业务办理、信息发布、便民服务、互动咨询于一体的综合型服务账号。为广大缴存职工提供租房提取等提取业务、贷款缩期等贷后变更业务办理服务,以及微信预约、密码重置、贷款试算等便民服务,职工还可随时查询公积金缴存、提取、贷款明细、业务办理记录等信息。

深圳公积金微信三大模块

  一、“立即办”模块。该模块主要涵盖了我市住房公积金预约业务,个人提取业务量占比70%以上的租房、其他住房消费、退休销户、非深户离深销户等四类提取业务,并在国内同行业首创可直接办理贷后业务占比80%以上的贷款缩期、还款日变更、还款方式变更、提前还款、对冲还贷等五类贷后业务。职工可通过点击“粤省事·公积金”“i深圳”APP,通过人脸识别认证后,登录办理。该页面同时提供了登录操作指引,供职工参考。

微信图片_20201130112213.png

  

  二、“快速查”模块。该模块主要涵盖了“办事指南”“公积金提取指引”“业务网点”等查询功能。职工可快速查询公积金各项业务办理指南、通过公积金提取微信秀找到最适合自身实际情况的提取情形、同时快速查询离自己最近的业务网点。

微信图片_20201130112218.png

  三、“其他”模块。包括“政策法规”“咨询投诉”等应用模块,便于职工快速查阅我市住房公积金政策法规信息,随时与我中心进行互动交流。

微信图片_20201130112223.png


  如何关注:

  1.查找微信公众号:深圳市住房公积金管理中心

  2.在微信“添加朋友”中搜索微信号:sz12329

  3.扫描以下二维码:

微信公众号二维码.jpg

-